Первое - это как добраться. Идем по карте (или едем) http://maps.yandex.ru/-/C6ueAyb , это Братская 8, кажется. Справа будет, если идти от Почтовой пл.. Ориентир - кафешка рядышком + внимание! "український льон", как увидим данную надпись и перед ней ворота выкрашенные в зеленый цвет, останавливаемся. Коричневая деревянная дверь (как-будто в парадное) рядом - это то, куда надо зайти. Не разгоняемся и пройдя пару шагов (буквально) открываем следующую дверь, что справа. Опа - вот и внутренний двор ! В этом дворе слева будет внешняя лестница на второй этаж (не водопроводная труба, нет-нет ) поднимаемся и заходим. Справа будет Данжн. Плата 15 грвн с человека. Начало встречи, с 12.00. В клубе всегда есть чай-кофе, печенье, конфетки. Так-же доставка пиццы «Dominos» в клуб со скидкой.
Ну мы с Сашей потом прошли 1й квест как ты ушёл. Начали 2й но не успели по времени. Но он реально тяжелей. Вот его и попробуем. Ты в какой день будешь?
Я в неділю зможу прийти. З задоволенням зіграв би в Conflict of Heroes та/або в Combat Commander.
Цитата: romanko от 05 Январь 2012, 21:07:36Я в неділю зможу прийти. З задоволенням зіграв би в Conflict of Heroes та/або в Combat Commander.Приноси Джека, хочется таки поймать коварного злодея
Буду лаконичен:Horus Heresy -> 7,5 ч. -> For the Emperor!