Первое - это как добраться. Идем по карте (или едем) http://maps.yandex.ru/-/C6ueAyb , это Братская 8, кажется. Справа будет, если идти от Почтовой пл.. Ориентир - кафешка рядышком + внимание! "український льон", как увидим данную надпись и перед ней ворота выкрашенные в зеленый цвет, останавливаемся. Коричневая деревянная дверь (как-будто в парадное) рядом - это то, куда надо зайти. Не разгоняемся и пройдя пару шагов (буквально) открываем следующую дверь, что справа. Опа - вот и внутренний двор ! В этом дворе слева будет внешняя лестница на второй этаж (не водопроводная труба, нет-нет ) поднимаемся и заходим. Справа будет Данжн. Плата 15 грвн с человека. Начало встречи, с 12.00. В клубе всегда есть чай-кофе, печенье, конфетки. Так-же доставка пиццы «Dominos» в клуб со скидкой.
Сам буду на игротеке 14 января в блокбастере.
Научишь в Ангела Смерти играть?
Цитата: FPM-2007 от 12 Январь 2012, 16:46:26Научишь в Ангела Смерти играть?Э-э-э-э да без вопросов. мне казалось, что ты в него давно шпилишь
Якщо є охочі зіграти в Conflict of Heroes, Combat Commander:Europe, Eve:Conquests то я в суботу під`їду.
2 Smilek : Блиин, я до 2 ну никак не могу подойти, а поиграл бы в ТТА с таким удовольствием... даже правила уже изучил. Может на след выходных тогда.