Насколько я понял у клуба нет постоянного места дислокации?
да
Встречи, похоже, проходят каждые выходные, но точного списка игр, которые будут на встречах я не нашел.
ну так централизованно на клуб никто игр не покупает (т.к. в данному случае клуб - скорее понятие собирательное, нежели организационное)
а т.к. в данный момент встречи проводятся на базе клуба-магазина Данжен - то есть и игры, постоянно доступные для игры.. И список их (насколько знаю, даже немного неполный) - каждый раз публикуется в первом посте темы о встрече..
К тому же, судя по содержимому топиков, народ сам между собой договаривается кто что приносит и с кем играет.
и поэтому люди да, приносят игры из своих коллекций..
В таком случает, не очень понятно как сюда "вклиниться" новичку.
очень просто - приходишь на встречу любую из организовываемых.. поверь - никто тебя гнать не будет.. да и нет у нас ни у кого отношения типа "а, новичок, чего с тобой играть"... так что достаточно придти..
Ведь прийти и выяснить, что мало того что никого не знаешь так еще и все между собой играют как-то уныло...
на каждой встрече в клуб приходят новые люди и вполне спокойно садятся со всеми играть в доступные игры.. да и в процессе игрового вечера игровые компании перемешиваются за играми неоднократно обычно...
заранее бывает места занимаются на определенные игры, тут уж ничего не попишешь - если игра интересная и желающих много, приходится соблюдать очередь.. )))
в общем - проблема довольно надумана на самом деле...
просто надо не боятся, а придти.. ))
Меня интересует возможность поиграть в военные игры с миниатюрками. Что-то попроще вахи... Опыт варгеймов есть, но преимущественно комп. версии.
есть среди Д6 и любители варгеймов.. smilek, scorpius, romanko, basic element и т.д... просто в топиках встречи (на которую хочешь пойти) - задай конкретный вопрос, к примеру - "хочу пойти, кто нибудь приносит варгейм" или как-то так..
Готов рассмотреть возможность поиграть и в игры других (не военных) направлений (немало играл в Каркасон, Манчкина, Зелья, 7 чудес, Катан и т.п. )
это вообще можно на любой встрече... ))