Первое - это как добраться. Идем по карте (или едем) http://maps.yandex.ru/-/C6ueAyb , это Братская 8, кажется. Справа будет, если идти от Почтовой пл.. Ориентир - кафешка рядышком + внимание! "український льон", как увидим данную надпись и перед ней ворота выкрашенные в зеленый цвет, останавливаемся. Коричневая деревянная дверь (как-будто в парадное) рядом - это то, куда надо зайти. Не разгоняемся и пройдя пару шагов (буквально) открываем следующую дверь, что справа. Опа - вот и внутренний двор ! В этом дворе слева будет внешняя лестница на второй этаж (не водопроводная труба, нет-нет ) поднимаемся и заходим. Справа будет Данжн. Плата 15 грвн с человека. Начало встречи, с 12.00. В клубе всегда есть чай-кофе, печенье, конфетки. Так-же доставка пиццы «Dominos» в клуб со скидкой.
Буду в субботу, надеюсь найти с кем поиграть в Эпоху Империй.
Цитата: ELON от 22 Февраль 2012, 11:22:40Буду в субботу, надеюсь найти с кем поиграть в Эпоху Империй.А может Данжн Петс (Малыши Подезмья) ?
Цитата: smilek от 22 Февраль 2012, 11:48:52Цитата: ELON от 22 Февраль 2012, 11:22:40Буду в субботу, надеюсь найти с кем поиграть в Эпоху Империй.А может Данжн Петс (Малыши Подезмья) ?Уууу, а есть? Я бы и в Лордов поиграли бы))
Цитата: ELON от 22 Февраль 2012, 13:20:04Цитата: smilek от 22 Февраль 2012, 11:48:52Цитата: ELON от 22 Февраль 2012, 11:22:40Буду в субботу, надеюсь найти с кем поиграть в Эпоху Империй.А может Данжн Петс (Малыши Подезмья) ?Уууу, а есть? Я бы и в Лордов поиграли бы))И Властители есть, и Малыши есть. Могу принести, если будем играть в них.