Автор Тема: Ночные посиделки на Vassal  (Прочитано 1040 раз)

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Skype - Kostya.Tauchelov
    • Просмотр профиля
Re: Ночные посиделки на Vassal
« Ответ #20 : 24 Ноябрь 2010, 11:34:20 »
Мда тогда плохо... У меня 75 осталось:) Еслиб они хотя бы добавили бы все дополнения + книгу компании и режим компании и ввели бы просто абонплату как в ВоВ например я может быть и играл бы:) А так и на Вассале поиграть можно. Пусть не так красочно и нет автоматизации зато нахаляву.
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.

Оффлайн dj_doom

• BoardGameGeek
  • КОШКИ - ЭТО ХОРОШО
    • Warhammer Invasion Fan
    • Jabber - dj_doom@jabber.org
    • Skype - marlagramm
    • VKontakte
    • Просмотр профиля
    • Блокнот dj_doom'a
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2010, 11:40:10 »
Еслиб они хотя бы добавили бы все дополнения + книгу компании и режим компани

а дополнения там есть, насколько я понял.. ))) просто для этого надо купить как минимум за 30 у.е. пакет - тогда открывают доступ в модный раздел...
I The day now ends and all within
A greater darkness covers everything
Is there no end for such a pain
Is there no hope, no other life, no way to know?

(c) "A Greater Darkness" Moonspell 2012

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2010, 11:42:42 »
Ты имеешь ввиду Expert Mode? Я почитал их FAQ он ещё в разработке и как я понял там просто будет возможность играть свои сценарии сделанные в редакторе.
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.

Оффлайн RerednaW

• Настольщик
  • =^.^=
    • Skype - rerednaw_xd
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Ноябрь 2010, 15:09:38 »
попробовал, модуль СоН глючной очень - карта не показывается. Это только у меня?
в ZunTzu всё работает.

та давай лучше завтра по-мужски и на столе Ж) а то это первый шаг к компьютерным играм и резиновым женщинам

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Ноябрь 2010, 15:22:29 »
Не согласен, меньше в настолки я играть не стану если иногда буду играть на компе

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Ноябрь 2010, 11:48:43 »
Вчера неплохо посидели с Nobody и Шаннаром в SmallWorld правда подвело что у Димы инет пропал на середине партии, но благо Вассал позволяет сохранить партию. Думаю сегодня продолжим.
Потом до 3х ночи резался в Мемуары с компом. Блин он читер. Кубики кидает на порядок лучше чем я. ГСЧ подкручен:) Осталось 30 голдов. скорей бы они уже кончились чтоб я бросил эту заразу:)

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
  • Эрнесто Гевара де ла Серна Линч
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
« Ответ #26 : 25 Ноябрь 2010, 12:02:48 »
Мне Вассал даже чем-то ближе, чем клиент от "ЧудоДней" - во всяком случае он бесплатен и позволяет играть во всё. А позиция издательства мне не нравится - я купил у них кучу игр и вместо того, чтобы дать, как бонус за это ред-р и прочее, они еще и этим зарабатывают. А ведь обратное и им бы на пользу шло.
..
А еще лучше выбрать время, собраться в пятницу или субботу и до утра ... вживую..
...Я не освободитель. Освободителей не существуют. Люди сами освобождают себя....
(Эрнесто Гевара де Ла Серна Линч)

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица"
(Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен")

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Ноябрь 2010, 13:51:23 »
Ну как бы до утра в пятницу в настолки боюсь меня жена не поймёт:)
Ну а так да... что-то Чудо дни както жёстко гребут бабло, причём за бета версию в которой ещё оч много багов.

Оффлайн n0body

• Неофит
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Ноябрь 2010, 20:47:56 »
Всем привет! Уже тоже пощупал движок Вассала, жирная штука. Даже и не думал, что сложные в плане разных тонкостей и жанров, настольные игры, можно так толково реализовать на одном движке. Разрабам только одна благодарность!
С поддержкой KOS777 ознакомился с модулем ММ44 и был удивлен очень неплохо и нормально играется, по этому даже передумал движок офсайта пробовать. Да и ММ хорошо реализовали, но играть в живую все же лучше. В принципе встреч по субботам должно было хватать, но иногда после работы с удовольствием готов зарубится партейку в онлайне.

Есть желание сыграть разок второй в ММ44 или ММ, если есть желающие пишите. Так же хочу продолжить не оконченную игру с KOS777 и  Шаннар, будите в сети тоже отписывайте.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 10:16:33 от n0body »

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Декабрь 2010, 11:30:27 »
Интересно, никто не натыкался на книгу компаний для Мемуаров в электронном виде? Всё таки интересно компанию поиграть через Вассал.

SOU

• Гость
« Ответ #30 : 24 Июнь 2011, 00:11:24 »
Я бы тоже не прочь поиграть в вечернее время