Проданные плюшки
1.Arkham Horror - Сначала эта игра мне понравилась, потом разонравилась, потом снова начала нравиться, потом я её купил что бы ужь успокоиться с концами, и понял что она мне всё таки не нравиться
2.Space Hulk - Ошибка года. Зачем я купил это чудо, я до сих пор толком не знаю. Хорошо хоть впарил практически за ту же цену (50 грвн потерял).
3.Диктатор: Контроль - Игра могла бы быть отличной, и могла бы быть в моей коллекции если бы контора которая её создала, продолжала бы работать над ней и выпускать новые карты. Но этого нету, и не будет. А жаль.
4.Runewars - Единственная игра которую я купил, и не испытываю по этому поводу ни малейшего сожаления. Игрушка действительно очень стоящая, и мне очень и очень понравилась. Продал по банальной причине. Ну зачем мне в коллекцию столько "больших игр"? А так, настолка и вправду замечательная.
5.Twilight Struggle - PnP товарища Шаманайко. Вышел к сожалению не очень удачным. Потому чисто из эстетических соображений был изъят из коллекции, и заменен на новый, в этот раз очень удачный PnP того же товарища. А вообще входит в тройку моих любимых игр.
6.CIA vs KGB - Также PnP. Сильно обрезанный вариант карточного дурака. Худшая игра в которую я играл когда либо в жизни.
7.Aton - Какое счастье что мне это чудо в перьях вручили в рамках презента за работу, и я не потратил на него деньги. Впрочем заранее подозревая что он мне не понравится никакие деньги я на него тратить и не собирался. В общем абстракция, плюс математические просчёты это абсолютно не моё.
8.Age of Conan - Купил на распродаже у Смарта, и продал здесь за те же деньги. Надеялся что игра окажется похожей на War of the Ring. Она и оказалась, только хуже. Да и сеттинг в Войне Колец мне ближе. В общем не моё это...
9.Thebes/Jenseits von Theben - Игра в общем то неплохая, и яркая. С очень большим семейным подтекстом. С детьми посидеть в неё было бы прикольно. Но детей то у меня нет. Из-за этой причины и продал
10.Prophecy - PnP версия. Игра достаточно неплохая, но у меня и так дофига настолок, что бы оставлять в коллекции что либо, что хоть и неплохое но особо не цепляет.
11.Игра Престолов (карточная) - Совершил святотатство по отношению к моему любимому Мартину. Всё таки убейте, но настольные игры класса ККИ, ЛКИ, это реально абсолютно не моё. Пусть даже они созданы по любимой вселенной, дело это всё равно не спасёт.
12.Roborally - Игра по своему неплохая, но оооочень на любителя. Сначала вокруг неё поднялся не маленький ажиотаж, но потом прошёл, причём довольно быстро. Чем она не угодила, трудно сказать. Но факт остаёться фактом, отношение к ней достаточно прохладное. Разонравилась она. Потому и продал.
13.Iliad - Назвать причину продажи довольно сложно. Игра сама по себе очень неплохая. По духу чуточку напоминает Condottiere. А оный мне понравился больше. Напорядок больше. В итоге пришёл к выводу что две похожии по духу игры мне не нужны. Хотя люди говорят что в двоём Илиада более играбельнее чем Кондотьер, мой выбор тем не менее всё равно был сделан в пользу Кондотьера.
14.Dice Town - Слишком ужь она детская, хотя по своему и неплохая. Но на фоне обилия других, по настоящему кластных игрушек, выглядит серенькой мышкой. Не зацепила, потому и продал.
15.Space Alert - Игра замечательная, но в силу своей специфики далеко не каждый в ней сможет что-то найти для себя. Я не нашёл....потому послевкусия после партий было мало. Потому и продал сообственно. Хотя игра конечно хороша. Самая необычная кооперативка в которую я когда либо играл.
16.Condottiere - Как показала практика, всё таки на двоих она чуточку кисловата. Потому и продал. А вообще, игра сама по себе замечательная, но только на большее количество играющих чем двое.
17.Ярость Дракулы - В своё время эта настолка была одной из моих любимых. Мы все просто балдели от неё. Но со временем, после знакомства с другими настолками, с большим их количеством, любовь сошла на нет. Жаль, игра ведь действительно стоящая, но удовольствия уже не приносит. Хотя для новичков, только начинающих своё знакомоство с миром настольных игр, это действительно самое то. Продавал даже с некоторой печалью её. Ведь реально когда-то очень она нравилась.
18.Загадка Леонардо - На поверку эта карточная игра оказалась весьма скучной, и не интересной. Хотя с весьма неплохим оригинальным артом, выполненным в виде чертяжей Леонардо да Винча. Но вообще, грустное зрелище. Продал без сожаления.
19.San Juan - Жалкая пародия на Цитадели и Puerto Rico. Скучна и неинтерестна. Избавился как от не нужного груза.
20.Shogun - Довольно хорошая и необычная настольная игра. Единственная из всех проданных мной, без особо веской причины для меня самого.
21.Battlestar Galactica - Словил себя на мысли что последнии несколько партий я просто скучаю. Мне не хочеться во всё это влезать, кому то что-то доказывать, переубеждать, интриговать, хитрить. Тот драйв который когда то приносила БСГ ушёл. Продал без всякого сожаления.
22.Tide of Iron - Хорошая, но очень громоздкая, с кучей не очень внятных подсчётов, и различных заморочек. Плюс партии довольно длинные. Короче настолка довольно неплохая. Но ооооочень узкопрофильная даже для любителей темы Второй Мировой.