Насчет обязательной возраста и сферы деятельности ... Мне кажется, что надо сделать желательным, но совсем не обязательным . Не всем это удобно - точно говорю .
(с сарказмом) Действительно, вдруг среди нас есть грабители, убивцы или насильники. А тут все узнают, и в правду неудобно.

Впрочем ладно, у нас достаточно закрытое общество, потому и не всем удобно. Менталитет однако. Если род деятельности по какой то причине нету желания указывать, лучше вообще ничего не писать.
Правда туда можно наплести, что душе угодно, например - "спасение галактики", профессия - джедай.. так что да - пусть будет обязательным
В таком случае пусть лучше будет на усмотрение пишущего. Просто тогда информативность и притягательность для новых людей будет заметно ниже. В общем, пусть люди сами решают что о себе писать. Но бред всё таки не желателен. Завлекалочкой для других он не послужит, скорее даже наоборот. Люди этот бред почитают, подумают лажа какая то, вместе со всем движением, такой фигни в инете навалом. В итоге к настолкам их потом за уши не притянешь, после такого "предварительного" чтива.
Хотелось бы что бы люди по возможности серьёзно отнеслись ко всему этому. Я против перегибания палки. Это ведь как визитная карточка клуба. Вы в своей визитке всякую ересь будете писать? Не думаю (разве что только собираетесь её для шуточных целей использовать). Если это всё делается для шуточных целей, давайте всем понаставим рожек, фотки заделаем как в кривых зеркалах, и будем довольными ходить. Если народ такого хочет, ради Бога. Но помоему это скучно.
А если собрались делать нормальную интернет-визитку для клуба. Давайте тогда ужь без джедаев обойдёмся.