Автор Тема: Голосование: Где лучше провести следующую встречу Д6 (12того марта)?  (Прочитано 779 раз)

Оффлайн Scorpius

• Модератор
  • Миротворец :)
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
1.Инспекция Зебры (у Шаннара)
2.Данжон
3.Универ

Голосование по-именное. Каждый просто пишет то, за что голосует. По желанию высказывает мнение.
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 21:35:50 от Scorpius »
Не ища конкретики, не ожидай достойного результата, - Пётр I.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Skype - Kostya.Tauchelov
    • Просмотр профиля
Скорп давай это голосование сделаем во вторник- среду. + заодно и посчитаем на четверг сколько нас будет в субботу чтоб сказать Даше.
И опять таки я предлагаю не гнать лошадей с голосованием и не рубить с плеча. А посмотреть в субботу с 4мя столами.
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 11:28:40 от KOS777 »
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.

Оффлайн Jack_Frost

• Прохожий
  • *
  • Wargamer
    • Skype - korolyov_jack
    • VKontakte
    • Просмотр профиля
    • Настолки с Жекой
1.Инспекция Зебры (у Шаннара)

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Бл... вот извините меня конечно. Вы вот Шанара спросите сначала. Пусть наша доблестная левобережная диаспора возмёт и хоть раз съездит туда и сфоткает или хотя бы глазами посмотрит. Ото одни мифы ходят об этой зебре, сам Шанар молчит. Последнее что я о ней слышал так это что там столы без ножек лежат.
[mod]устное предупреждение. маты не желательны. в том числе и завуалированные.[/mod]
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 21:43:55 от Scorpius »
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.

Оффлайн n0body

• Неофит
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чертовски

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Предлагаю отбросить эмоции и довериться сухой статистике. Давайте составим таблицу цены в часах и гривнах одной игры для человека в разных клубах. Типа.
1) Чертовски.
Аватар-50 минут на дорогу, 19 гривен одна игра и дорога туда обратно.
Денжеон - 50 и 22 гривны игра (дорога и 75 гривен абонемент поделить на 4 и 1/7 в игры месяц).
Зебра- 10 минут и о гривен
Универ- 80 минут и 9 гривен.
И составив таблицу где отпишутся ВСЕ- выбрать оптимальный вариант.
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 17:53:30 от Чертовски »
Делай что должен и будь что будет.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
И я всё-таки настаиваю на том чтоб голосование состоялось на следующей неделе после 2го посещения данжа с 4мя столами.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Шаннар не против был когда мы с ним разговаривали после настолкофеста и на основе Зебры можно сделать клуб, но к примеру туда я ездить не буду, разве что место будет идентично Цитаделе, пускай не сразу, но все таки. В целом за Данжеон, чисто, что бы развивалось движение. Да универ находится практически у меня под домом, но это не должно быть постоянным местом для клуба, если опять же мы позиционируем себя как клуб, а не сборище любителей поиграть в настолки.
"Сколько же из того, что мы зовем реальность, существует на самом деле, или эта реальность существует только у нас в голове?" Ф.Дик
"Если этот мир кажется вам плохим, вам следует поглядеть на другие". Ф.Дик

Оффлайн BasicElement

• Прохожий
  • *
    • Skype - basicelement_
    • Просмотр профиля
мне важно место, где можно поиграть в дуалки и иметь возможность пообщаться со всеми участниками клуба, а также иногда сыграть что-то недуальное. Поэтому мой выбор:
1) Аватар;
2) Универ.
Можно рассматривать и Зебру, но у меня есть сомнения, что там места больше, чем в Данжне.

Оффлайн dj_doom

• BoardGameGeek
  • КОШКИ - ЭТО ХОРОШО
    • Warhammer Invasion Fan
    • Jabber - dj_doom@jabber.org
    • Skype - marlagramm
    • VKontakte
    • Просмотр профиля
    • Блокнот dj_doom'a
а вы не забыли, что 12 это как бе рабочий день...
I The day now ends and all within
A greater darkness covers everything
Is there no end for such a pain
Is there no hope, no other life, no way to know?

(c) "A Greater Darkness" Moonspell 2012

Оффлайн BasicElement

• Прохожий
  • *
    • Skype - basicelement_
    • Просмотр профиля
а вы не забыли, что 12 это как бе рабочий день...
-)) я забыл. Так что в субботу, естественно, на встрече не буду. Разве что вечером.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
У меня выходной лично, так как завтра работаю.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
У меня тоже выходной.
"Сколько же из того, что мы зовем реальность, существует на самом деле, или эта реальность существует только у нас в голове?" Ф.Дик
"Если этот мир кажется вам плохим, вам следует поглядеть на другие". Ф.Дик

Оффлайн FPM-2007

• Pro-Настольщик
  • Правда и только правда!
    • Просмотр профиля
И я всё-таки настаиваю на том чтоб голосование состоялось на следующей неделе после 2го посещения данжа с 4мя столами.
+1

У мну тоже суббота выходной  :D

П.С. Если кому-то далеко добираться например в Данж или Универ (тоесть из Киева в Киев), вспомните тех, кто вообще едет поиграть и пообщаться в Д6 из другого города.
FPM-2007 - ПнП-мэн без страха и упрека
                                                  (Серж)
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
  • Эрнесто Гевара де ла Серна Линч
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
1. Данжн
2. Универ

Но Универ не может быть постоянным местом. Это как домашняя нора, моя или кого-нибудь еще (когда могу - зову), только с большей вместительностью в первом случае.

Насчет Данжна еще будем общаться. Наши замечания ясны. Администрация не против, но тоже хочет посмотреть, как пойдет. С ним много вопросов, которые однако могут быть решены в перспективе. Все-таки, Данжн на данный момент.

Почему не Зебра.
1. Неудобно ехать (правда мне и Универ неудобен в этом отношении)
2. Непрозрачны условия (и оплаты, и для игры)

В эту СБ я работаю, следовательно не приеду, разве что заскочу в Данжн посмотреть как дела и что поменялось.
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 15:58:02 от smilek »
...Я не освободитель. Освободителей не существуют. Люди сами освобождают себя....
(Эрнесто Гевара де Ла Серна Линч)

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица"
(Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен")

Оффлайн Scorpius

• Модератор
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Сейчас в Данже.В принципе администрация готова пойти нам на встречу,в перспективе обещают 5тый стол.Маленький,специально для дуалок(Мемуары,ТС).Они на него влезут.С абонементом тоже разобрались,это по сути мера вынужденная у них.Делать абонемент именно такого характера.В общем,смотрите сами,и решайте сами. Правда квадратных метров все равно маловато, и с новичками будут траблы.Как я писал,больно спартанские условия. А первое впечатление очень важное, если судить именно с позиции новичка. Впрочем ладно, это все не существенно. Д6 все равно по сути представляет из себя группу людей объединенных общими интересами, но не клуб как таковой. И не я один так считаю. Так что,в принципе это все пустое сотрясение воздуха. 5 стол обещали,и ладненько. Так что я +1 за Данжон. Тем более что, если судить с индивидуальной точки зрения, там действительно очень уютно. И лично мне там и вправду понравилось, о чём я сразу впрочем и сказал.
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 21:42:43 от Scorpius »

Оффлайн FPM-2007

• Pro-Настольщик
  • Правда и только правда!
    • Просмотр профиля
...Правда квадратных метров все равно маловато, и с новичками будут траблы.Как я писал,больно спартанские условия. А первое впечатление очень важное....

Хм... Тогда предлагаю новичков на 1-й раз приглашать в Ультрамарин с бесплатным стриптизом.  ;D
FPM-2007 - ПнП-мэн без страха и упрека
                                                  (Серж)
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто

Оффлайн dj_doom

• BoardGameGeek
  • КОШКИ - ЭТО ХОРОШО
    • Warhammer Invasion Fan
    • Jabber - dj_doom@jabber.org
    • Skype - marlagramm
    • VKontakte
    • Просмотр профиля
    • Блокнот dj_doom'a
Хм... Тогда предлагаю новичков на 1-й раз приглашать в Ультрамарин с бесплатным стриптизом.  ;D

о!!! т.к. я не в клубе, то под новичка проканаю...
Когда встреча будет в Ультрамарине???? )))
Могу даже игру взять с собой... Небольшую.. )))))
I The day now ends and all within
A greater darkness covers everything
Is there no end for such a pain
Is there no hope, no other life, no way to know?

(c) "A Greater Darkness" Moonspell 2012

Оффлайн Чертовски

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Мне кажется что использовать Данжеон как запасной вариант не получится- если один раз мы не прийдем они отменят субботу Д6. Разбавлять Денжион Универом это сидение между двух стульев.
Делай что должен и будь что будет.

Оффлайн Scorpius

• Модератор
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
FPM-2007
Хм... Тогда предлагаю новичков на 1-й раз приглашать в Ультрамарин с бесплатным стриптизом. 

Ты приглашаешь? Эй, я тогда тоже буду под новичка косить  ;D За ваш счёт, любые капризы  ;D

KOS777
Тогда ужь через неделю, потому что половина наших работает на следующей неделе.