Завтра едем за бустерами)
Война: Армии оси. Бустер "Немецкая армия - Японская армия" (7 карт) (шт.)
Война: Блицкриг - Зимняя Война. Игровая колода "Красная Армия. 13я танковая бригада" (шт.)
Война: Блицкриг - Зимняя Война. Игровая колода "Красная Армия. 20я танковая бригада" (шт.)
Война: Блицкриг - Зимняя Война. Игровая колода "Красная Армия. 75я стрелковая дивизия" (шт.)
Война: Блицкриг - Зимняя Война. Игровая колода "Финская армия. Линия Маннергейма" (шт.)
Война: Блицкриг - Зимняя Война. Расширенный дополнительный набор (56 карт) (шт.) (шт.)
Война: Блицкриг. Бустер "Карты всех сетов выпуска" (12 карт) (шт.)
Война: Блицкриг. Золотой набор "Армия Союзников - The Life Guard" (шт.)
Война: Война в Африке: Бустер (7 карт) (шт.)
Война: Вторая мировая война. Драфт-набор "Красная армия/Немецкая армия/Армия союзников/Японская арми (шт.)
Война: Вторжение. Бустер "Карты всех сетов выпуска "Вторжение" (шт.)
Война: Вторжение. Драфт-набор "Карты всех сетов выпуска "Вторжение" (шт.)
Война: Вторжение. Операция Барбаросса. Бустер "Красная армия - Немецкая армия" (7 карт) (шт.)
Война: Вторжение. Операция Барбаросса. Расш. дополнительный набор (36 карт)+20 карт ресурсов. (шт.)
Война: Вторжение. Операция Барбаросса. Расширенный дополнительный набор (36 карт) (шт.)
Война: День Победы: Бустер (шт.)
Война: Оборона Москвы/Война в Африке. Игровая колода "Армия союзников. 7я бронетанковая дивизия" (шт.)
Война: Оборона Москвы/Война в Африке. Игровая колода "Красная Армия. Тульский боевой участник" (шт.)
Война: Оборона Москвы: Бустер (7 карт.) (шт.)
Война: От Харькова до Эль-Аламейна. Золотой набор "Армия союзников. 8th Army" (шт.)
Война: От Харькова до Эль-Аламейна. Золотой набор "Красная Армия. 1я гв. танковая бригада" (шт.)
Война: От Харькова до Эль-Аламейна. Золотой набор "Немецкая армия. 170я пехотная дивизия" (шт.)
Война: От Харькова до Эль-Аламейна. Игровая колода "Немецкая армия. 23я танковая дивизия" (шт.)
Война: От Харькова до Эль-Аламейна: Бустер "Армия союзников/Немецкие войска" (7 карт) (шт.)
Война: От Харькова до Эль-Аламейна: Бустер "Красная армия/Немецкие войска" (7 карт) (шт.)
Война: От Харькова до Эль-Аламейна: Игровая колода "Красная армия. Оборона Севастополя" (шт.)
Война: Сталинград. Противостояние. Бустер "Красная Армия/Немецкая армия" (7 карт) (шт.)
Война: Сталинград. Противостояние. Золотой набор "Красная Армия. 13я гв. дивизия генерала Родимцева" (шт.)
Война: Сталинград. Противостояние. Золотой набор "Немецкая Армия. 14я танковая дивизия" (шт.)
Война: Сталинград. Противостояние. Игровая колода "Красная Армия. 1й гвардейский мехкорпус" (шт.)
Война: Сталинград. Противостояние. Игровая колода "Немецкая армия. 297я пехотная дивизия" (шт.)
Война: Сталинград. Фронтовые операции. Бустер "Красная Армия/Немецкая Армия" (7 карт) (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Бустер "Армия союзников/Японская армия" (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Бустер "Красная армия/Японская армия" (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Драфт-набор "Красная армия/Японская армия/Армия союзников" (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Золотой набор "Армия союзников. 1st Marine Division" (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Золотой набор "Красная Армия. 11я танковая бригада" (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Золотой набор "Японская армия. 5я пехотная дивизия" (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Золотой набор "Японская армия. Соединение Нагумо" (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Игровая колода "Армия союзников. 16 Task Force" (шт.)
Война: Япония в войне. Хакко Ичи-Ю. Игровая колода "Японская армия. Южный экспедиционный флот" (шт.)
Что брать?))))
[mod]марш в личку, с такими плюшками. или в тему клуба Данжон[/mod]