А как быть с флудерами, которые захотят нащелкать себе "звание" погромче???
Единственно, что после БГГ (500) уже больше ничего нет .
Цитата: deserted_one от 09 Март 2011, 15:55:13 А как быть с флудерами, которые захотят нащелкать себе "звание" погромче???пусть щелкают, мне не жалко.. ))все равно за откровенный флуд после первого предупреждения человек отправляется в читатели в начале дня на три..опять же при необходимости просто добавлю вторичные группы со своими ограничениями для таких экземпляров.. ))
на тыщу это задрот однозначно
вот веришь - у меня ровно та же идея была.. ))) ток решил, что как-то неаккуратненько получится, если админ сразу такое предложит.. )))))
Это бредово, хоть и смешно;D. 1. 1000 сообщений - это немного.2. Нерд - социально неадаптированный гик.Получается чушь и подмена понятий АцКого БГГ поддерживаю, как, впрочем, и что-то в этом роде.
Пожалуй будет Nerd на 1500 постов и 500 пм-ок..З.Ы. ацкий... - длинно, неудобно.. я бы даже вместо бгг что нить другое поставил.. покороче да пояснее..
Цитата: dj_doom от 09 Март 2011, 18:36:57Пожалуй будет Nerd на 1500 постов и 500 пм-ок..З.Ы. ацкий... - длинно, неудобно.. я бы даже вместо бгг что нить другое поставил.. покороче да пояснее..Зафиксируй мой "счетчик" (когда подойдет) на 1499, плиз. Иначе мне придется удалять и создавать аккаунт, а это неудобно.