С таким успехом можно зафлудить форум темами о "Гимне", флаге и прочем долбанутым бредом. И да, у меня двоемыслие на счет любых таких тем и постов.
Я думаю, ты понимаешь, что первым флеймовым сообщением в этой теме был именно твой пост (второй в этой теме), когда ты перешёл на личности и ушёл от изначальной темы? Если нет, то следует читать определение "флейм" до понимания.
Темы "о "Гимне", флаге и прочем долбанутом бреде" имеют право на существование. Как и твоё право в них отписаться, что тебе не нужен гимн, флаг и т.п Но не стоит отвечать за всех (за меня как минимум) и переходить на обсуждение топик стартера.
Тема изначально была во флеймовом отделе это во-первых, на личности не переходил - во вторых,даже написал девиз - в третьих.
Они имеют право на существование до тех пор пока их не закроет модератор, посчитав бессмысленными. Кто-то в этой теме отписал о надобности девиза, да некто и это нормально. Это далеко не самый первый подобный пост который написал в подобном стиле топикстартер. У меня есть форумы, где я дискутирую или спорю, где я занимаюсь флеймом, но почему мне кажется, что этот форум совсем не место для перебранок, холиваров и флейма аля "мне негде написать бессмысленый поток сознания из своей головы".