1- турнир был обьявлен за 2 недели до его проведения. Чего, по моему личному мнению, мало для рекламы мероприятия, которое позиционировалось как городское.
2- где еще, кроме этого форума, пиарился турнир? Я не знаю, и Гугль не знает.
3- этот форум посещают в основном гики, а для них Цитадели - пройденный этап. А потенциальные новички, для которых Цитадели - самое то, просто не знали где и что их ждет (см. п.2).
4- все-таки гики еще не маньяки (это я о себе, за остальных не ручаюсь), и такой день как Пасха они решают посвятить своим семьям. В нашей стране еще сильны традиции, поэтому Пасха, а с ней и Новый год + Рождество, это сугубо семейные дни, когда дети и внуки добровольно-принудительно посещают родителей и бабушек-дедушек. Это же относится и к потенциальным новичкам, которые вряд ли променяли бы сомнительное мероприятие на паски-яйца-пирожки.
5- не надо было во всеуслышание заявлять об урезании бюджета мероприятия, нехватке игровых наборов, ограниченности посадочных мест. Кто кроме тебя знает о том, сколько ты можешь потратить на призы? О дополнительных наборах можно было бы попросить в личку тех людей, у кого они есть в коллекции. Заранее подумал о подстраховке турнира в кафе? Так проводи его там сразу, чтобу не переезжать на ходу. Все это вцелом создает ощущение слабой организации мероприятия.
Тебе никто не желает зла.
Учись на своих ошибках и совершенствуйся.
Удачи!