После того, как я узнал по поводу почти готовых макетов Дюны, то у меня сразу же появилось свободное время по клонированию других не менее замечательных игр в ПнП.
Хотелось бы выслушать пожелания, по поводу игр которые Вам бы хотелось видеть в ПнП (кроме глобальных проектов прошу указывать и обычные карточны игры (по струткуре похожие на Манчкин, Цитадели...)).
На данный момент мной ведутся работы по созданию ПнП:
- Да, Тёмный Властелин!
- Кондотьеры (Condottiere)
На данный момент работы завершены по созданию ПнП:
- Цитадели (FPM-2007)
- Саботер (FPM-2007)
-
Саботер 2 (сканы найдены, окончание работы 10 июня (ЗАВЕРШЕНЫ ДОСРОЧНО)) (FPM-2007)
- 7 Вандерс (FPM-2007) Продаю цена 250 грн
- 7 Вандерс: Лидеры (FPM-2007) Продаю цена 110 грн
- Эволюция (Шаманайко)
- Эволюция в редизайне «Спейс опера» («жрать» ящериц тоже неплохо, но мне больше по душе взрывать корабли =)) (FPM-2007)
- Манчкин 1-6 (Axil)
-
Ужас Аркхэма: Проклятье Темного Фараона (окончание работы 10 июня (ЗАВЕРШЕНЫ ДОСРОЧНО)) (FPM-2007) Продаю цена 180 грн
-
Ужас Аркхэма: Король в желтом (ЗАВЕРШЕНЫ ДОСРОЧНО) (FPM-2007) Продаю цена 180 грн
- Ярость Дракулы (FPM-2007)
- Борьба за Галактику (Race for the Galaxy) (FPM-2007)
- Пандемия (FPM-2007)
На лето, по поводу перевода игр в ПнП – такие планы:
- Дюна (куда же без нее =))
- Космик (ПнП детище клуба Д6, над которым работали\работают\буду работать =): zwyagel, n0body, M.Cat, romanko....)
- Маленький Мир с допами (ведутся переговоры по поводу выбоек для жетонов)
- Ужас Данвича (над переводом работают люди организовавшие группу в контактах. Но, к сожалению у них нет перевода локаций Данвича (английских сканов я тоже не нашел))
П.С. Все макеты FPM-2007 и Шаманайко "заточены" для печати в типографии и имеют рубашки.