Ого, это же Дюна
Ааааа....я фанат Дюны. Хочууууууууууу........Термины книжные помню хорошо. Аааааа....дядькаааааааа....я тебя уважаю, реально. Блииииин...вот это я понимаю, настоящая изюминка коллекции. Молоток.
Будешь печатать пнп? Новую версию? Эээээ.....а нафига, у тебя же оригинал? Неужели он настолько кисло выглядит? По моему нормально по скринам судя.....А про хочуууууу......Я имел прежде всего сыграть хочу. Но пнп если честно тоже очень хочеться . Люблю я эту Вселенную.
ктулху реально ок - там 6 фигурок десцентовского масштаба, только они как токены юзаются, я уже вижу твою ненависть по этому поводу
Товарищ Scorpius порадовал отличным пополнением коллекции
ЦитироватьТоварищ Scorpius порадовал отличным пополнением коллекцииРад что понравилось.....Время от времени в клуб притарабанивай. Хоть иногда.
наконец-то запаковал
оно таки приехало.. )) поздравляю!! ))))
Поздравлям-с с пополнением коллекции!! На 7 чудес и Выживание записываемся! ))))З.Ы. Фоторепортаж таки тоже ждем-с.. ))З.З.Ы. Еще раз спасибо за думгейт... )))
надо бырепорт и фотки в процессе, но посидеть тоже хочется
Ну я начал репорт писать, так что если хочешь еще попускать слюни - смотри у мя в профиле ссылку на бложек
+1 на 7чудес и КоХ....Эх, застрял в этой России блин....а тут такие вкусняшки :'( МдяКстати, Думгейт, товарища Дума, тоже с удовольствием бы опробовал.
Репорт репортом, а моё предложение собраться втроем-вчетвером - в силе. Так что, как надумаешь - пиши
О, Elder Sign! Расскажешь о впечатлениях от игры?