Мы с Михой планировали просто тестить, но я вот подумал и решил, а почему бы не провести турнир. Снизошло на меня по причине приближающейся игротеки в Блокбастере. Там все "Ня!", мы бы пришли...
НО! Планировалось сделать два экземпляра игры, но как дело дошло до подготовки прототипа с миллионом токенов, повылазили всякие трудности... посему, если все получится (а мы будем стараться), то к субботе будет только один экземпляр игры. Играть будут: я + 4 человека, случайным образом отобранных из числа желающих принять участие в турнире. Миха непротив зашпилить в Варкрафт.
Теперь подробней о турнире: принимаются все, кто выскажет желание до среды включительно. В четверг отбираются четыре человека, которые будут играть в субботу. Остальные будут играть на более поздних игровых встречах.
Каждый игрок играет одну игру и его результаты вносятся в общую таблицу (количество итоговых победных очков + очки за ратное дело, как "разница забитых пропущенных"

). В каждой из игр принимает участие кто-то из нас - ну типа на косяки посмотреть, новичков погонять

Второе шутка конечно

После того как сыграют все желающие, смотрим в таблицу и определяем пять самых лучших игроков (разработчики в таблице даже не фигурируют). Они играют в финале, кто победит - получит прототипизированно-самомальную версию игры.
Турнир может слегка затянуться, но это дело такое - кушать не просит.
P.S. - Шаннар, если ты изъявишь желание поучавствовать,
я прихвачу свои перчи для рукопашного боя, мы с тобой пообщаемся на этот счет с помощью ЛС, как ты мне и советовал и если вдруг придем к консенсусу, милости прошу...