Автор Тема: Фестиваль Меджибож 27-28 августа. Организация поездки.  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн Чертовски

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Камрады, отписываемся кто едет. А также пишем советы и предложения по поводу поездки.
Делай что должен и будь что будет.

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
  • Миротворец :)
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Рано ты тему поднял. Месяц ещё. За месяц народ десять раз решится, и десять раз передумает сославшись на "обстоятельства".
Не ища конкретики, не ожидай достойного результата, - Пётр I.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
  • Эрнесто Гевара де ла Серна Линч
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Думаю, не так и рано, за 2 недели уже надо предпринять конкретные действия: купить билеты, оформить отпуск/отгул, арендовать жилье.

Так что перед этим есть пару недель на "поговорить" ну и понять, кто вообще туда собирается (гипотетически).

PS: Собираюсь поехать.
...Я не освободитель. Освободителей не существуют. Люди сами освобождают себя....
(Эрнесто Гевара де Ла Серна Линч)

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица"
(Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен")

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Вообщем то тоже собираюсь. В прошлом году было хорошо)
"Сколько же из того, что мы зовем реальность, существует на самом деле, или эта реальность существует только у нас в голове?" Ф.Дик
"Если этот мир кажется вам плохим, вам следует поглядеть на другие". Ф.Дик

Оффлайн EnDemion

• Прохожий
  • *
  • Ichimaru Gin Taichou
    • Просмотр профиля
ехать буду 100%.
но увы, не смогу поучаствовать в обсуждении, так как через 4 часа уезжаю в карпаты ;D
когда вернусь, еще не знаю, но думаю в начале 20-х чисел августа дабы было еще время на подготовку.
по предварительной договоренности, доверяю свой голос Смайлику. доверяю ему в выборе транспорта, жилья и т.д....он скажет только сколько денег скинуть)

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Планирую

Оффлайн Серж

• Неофит
  • **
  • Eastern Forge Games
    • Просмотр профиля
Мы с Мишей планируем.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Вопрос к тем, кто был:
Где вы останавливались, каковы условия и прочее.
Навскидку я нашел пару симпатичных и доступных гостиниц, но удаленные от Меджибожа примерно также, как Летичев.
С авто это не представляет особенной проблемы, но ходят ли там автобусы, такси и прочее поздно вечером/ночью - вопрос.
...Я не освободитель. Освободителей не существуют. Люди сами освобождают себя....

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица"

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Ездил в прошлом году с Бомбой и его женой, останавливались в самом Хмельницке, в гостинице. Правда ехали машиной, в этом году у них вероятно получится, поэтому я точно не знаю как быть.
"Сколько же из того, что мы зовем реальность, существует на самом деле, или эта реальность существует только у нас в голове?" Ф.Дик

Оффлайн Шаннар

• Настольщик
  • All your base are belong to us
    • A Game of Thrones
    • Jabber - shannar@jabber.qqq.kiev.ua
    • Skype - Shannar_587
    • VKontakte
    • Просмотр профиля
    • My homepage
Где вы останавливались, каковы условия и прочее.
Первые пару дней — в палатке, потом (когда сильно ушиб себе ногу) снимал домик рядом (минут 10-15 пешком до крепости). В этом году тоже хотим домик снять, думаю кооперироваться с одним небольшим музыкальным коллективом, который тоже туда едет.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Желательно брать билеты на поезд уже в эти выходные, т.к. людей будет ехать крайне много...

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Желательно брать билеты на поезд уже в эти выходные, т.к. людей будет ехать крайне много...
Значит берем.
Но, может, лучше автобусом? Даже с Привокзальной маршрутки ходят - Время отправления: 7:00, 8:00, 09:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00. В пути 4 часа.
Если ехать в пятницу полсе работы, то это 18-00+. Но там надо будет переночевать, а искать ночлег мы решили на месте, поэтому 7-00+ в СБ может оказаться предпочтительней.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Ну как бы объяснить, туда едет ОЧЕНЬ много людей, я крайне не уверен, что будет гарантия того, что влезем в маршрутку даже утром.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Skype - Kostya.Tauchelov
    • Просмотр профиля
А маршрутки до куда едут? до хмельницкого?
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
До Хмельницкого. Оттуда до Меджибожа буду ходит специальные маршрутки. В принципе у меня есть возможность взять отпускной и уехать в пятницу, дабы забронировать домик.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Непонятно до скольки тогда едут маршрутки Хмельницкий- Меджибож. Просто если выезжать в 18-00 в пятницу то приедишь в 22-00. И можно в меджибож тогда не попасть и ночевать в Хмельницком.

Если есть возможность поехать в пятницу днём и забронировать домик, то мы бы подъехали в субботу сутра. Накрайняк прийти за час до 1го автобуса в 6 утра, чтоб гарантированно уехать в 7-00. Это было бы идеально.
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 12:17:34 от KOS777 »
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
До Хмельницкого. Оттуда до Меджибожа буду ходит специальные маршрутки. В принципе у меня есть возможность взять отпускной и уехать в пятницу, дабы забронировать домик.
Это было бы идеально. Тогда мы могли бы в пятницу вечером и приехать (22-24), тебе бы скучать не дали :).
Может у кого-то еще выгорит взять такой денек, вообще было бы здорово.

Насчет уехать из Хмельницкого в Меджибож. Мне кажется что даже такси из Хмельницкого можно будет взять и уехать, елс инас будет четверо, а я так понимаю, что не меньше явно.
Впрочем, можно и утром.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Да я думаю если такси то можно и в пятницу вечером приехать. Я ЗА!

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Такси это интересно....Плюс адын  :) Ну и...реально можно в пятницу приехать. Только надо стоимость номеров пробить.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Я думаю там можно договорится с местными. Наверника многие будут сдавать комнаты.