Автор Тема: Фестиваль Меджибож 27-28 августа. Организация поездки.  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн Чертовски

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Камрады, отписываемся кто едет. А также пишем советы и предложения по поводу поездки.
Делай что должен и будь что будет.

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
  • Миротворец :)
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Рано ты тему поднял. Месяц ещё. За месяц народ десять раз решится, и десять раз передумает сославшись на "обстоятельства".
Не ища конкретики, не ожидай достойного результата, - Пётр I.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
  • Эрнесто Гевара де ла Серна Линч
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Думаю, не так и рано, за 2 недели уже надо предпринять конкретные действия: купить билеты, оформить отпуск/отгул, арендовать жилье.

Так что перед этим есть пару недель на "поговорить" ну и понять, кто вообще туда собирается (гипотетически).

PS: Собираюсь поехать.
...Я не освободитель. Освободителей не существуют. Люди сами освобождают себя....
(Эрнесто Гевара де Ла Серна Линч)

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица"
(Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен")

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Вообщем то тоже собираюсь. В прошлом году было хорошо)
"Сколько же из того, что мы зовем реальность, существует на самом деле, или эта реальность существует только у нас в голове?" Ф.Дик
"Если этот мир кажется вам плохим, вам следует поглядеть на другие". Ф.Дик

Оффлайн EnDemion

• Прохожий
  • *
  • Ichimaru Gin Taichou
    • Просмотр профиля
ехать буду 100%.
но увы, не смогу поучаствовать в обсуждении, так как через 4 часа уезжаю в карпаты ;D
когда вернусь, еще не знаю, но думаю в начале 20-х чисел августа дабы было еще время на подготовку.
по предварительной договоренности, доверяю свой голос Смайлику. доверяю ему в выборе транспорта, жилья и т.д....он скажет только сколько денег скинуть)

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Планирую

Оффлайн Серж

• Неофит
  • **
  • Eastern Forge Games
    • Просмотр профиля
Мы с Мишей планируем.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Вопрос к тем, кто был:
Где вы останавливались, каковы условия и прочее.
Навскидку я нашел пару симпатичных и доступных гостиниц, но удаленные от Меджибожа примерно также, как Летичев.
С авто это не представляет особенной проблемы, но ходят ли там автобусы, такси и прочее поздно вечером/ночью - вопрос.
...Я не освободитель. Освободителей не существуют. Люди сами освобождают себя....

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица"

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Ездил в прошлом году с Бомбой и его женой, останавливались в самом Хмельницке, в гостинице. Правда ехали машиной, в этом году у них вероятно получится, поэтому я точно не знаю как быть.
"Сколько же из того, что мы зовем реальность, существует на самом деле, или эта реальность существует только у нас в голове?" Ф.Дик

Оффлайн Шаннар

• Настольщик
  • All your base are belong to us
    • A Game of Thrones
    • Jabber - shannar@jabber.qqq.kiev.ua
    • Skype - Shannar_587
    • VKontakte
    • Просмотр профиля
    • My homepage
Где вы останавливались, каковы условия и прочее.
Первые пару дней — в палатке, потом (когда сильно ушиб себе ногу) снимал домик рядом (минут 10-15 пешком до крепости). В этом году тоже хотим домик снять, думаю кооперироваться с одним небольшим музыкальным коллективом, который тоже туда едет.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Желательно брать билеты на поезд уже в эти выходные, т.к. людей будет ехать крайне много...

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Желательно брать билеты на поезд уже в эти выходные, т.к. людей будет ехать крайне много...
Значит берем.
Но, может, лучше автобусом? Даже с Привокзальной маршрутки ходят - Время отправления: 7:00, 8:00, 09:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00. В пути 4 часа.
Если ехать в пятницу полсе работы, то это 18-00+. Но там надо будет переночевать, а искать ночлег мы решили на месте, поэтому 7-00+ в СБ может оказаться предпочтительней.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Ну как бы объяснить, туда едет ОЧЕНЬ много людей, я крайне не уверен, что будет гарантия того, что влезем в маршрутку даже утром.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Skype - Kostya.Tauchelov
    • Просмотр профиля
А маршрутки до куда едут? до хмельницкого?
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
До Хмельницкого. Оттуда до Меджибожа буду ходит специальные маршрутки. В принципе у меня есть возможность взять отпускной и уехать в пятницу, дабы забронировать домик.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Непонятно до скольки тогда едут маршрутки Хмельницкий- Меджибож. Просто если выезжать в 18-00 в пятницу то приедишь в 22-00. И можно в меджибож тогда не попасть и ночевать в Хмельницком.

Если есть возможность поехать в пятницу днём и забронировать домик, то мы бы подъехали в субботу сутра. Накрайняк прийти за час до 1го автобуса в 6 утра, чтоб гарантированно уехать в 7-00. Это было бы идеально.
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 12:17:34 от KOS777 »
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
До Хмельницкого. Оттуда до Меджибожа буду ходит специальные маршрутки. В принципе у меня есть возможность взять отпускной и уехать в пятницу, дабы забронировать домик.
Это было бы идеально. Тогда мы могли бы в пятницу вечером и приехать (22-24), тебе бы скучать не дали :).
Может у кого-то еще выгорит взять такой денек, вообще было бы здорово.

Насчет уехать из Хмельницкого в Меджибож. Мне кажется что даже такси из Хмельницкого можно будет взять и уехать, елс инас будет четверо, а я так понимаю, что не меньше явно.
Впрочем, можно и утром.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Да я думаю если такси то можно и в пятницу вечером приехать. Я ЗА!

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Такси это интересно....Плюс адын  :) Ну и...реально можно в пятницу приехать. Только надо стоимость номеров пробить.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Я думаю там можно договорится с местными. Наверника многие будут сдавать комнаты.

Оффлайн zeeL

• Настольщик
  • *Chaos Macht Frei*
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
    • LCG: Игра Престолов & other LCG
у меня возможен вариант машиной с Киева ехать - потому будет 2-3 места в машине.
Смогу сказать только ближе к дате...
да,  я запросто могу жить в своей палатке :)

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis \|/
Каждый рождается с задом, годным для трона. (Станислав Ежи Лец)

Оффлайн Шаннар

• Настольщик
  • All your base are belong to us
    • A Game of Thrones
    • Jabber - shannar@jabber.qqq.kiev.ua
    • Skype - Shannar_587
    • VKontakte
    • Просмотр профиля
    • My homepage
у меня возможен вариант машиной с Киева ехать - потому будет 2-3 места в машине.
Запишите предварительно меня в неё.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
да,  я запросто могу жить в своей палатке :)
Начинаем аукцион :).
С меня мартини и участие в бензине. Место для 2-х человек :).

Шучу, но от предложения не отказываюсь ;).

А вот касательно палаток - там, вроде есть и мотели, и домики за вполне разумные деньги. Просто надо приехать, пройтись, выбрать и снять. Я еще сегодня поговорю со свой Смайлоцензурой Смайломузой, что она на этот счет думает, если собирается ехать.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
+1 место + скидываюсь на бензин. Палатка - нет. Думаю снять что-то типа комнаты\домика с кем-то.

Оффлайн FPM-2007

• Pro-Настольщик
  • Правда и только правда!
    • Просмотр профиля
У меня есть 1 калимат, 2-х спальная палатка и советский тур. матрац. Если кому нужно на время поездки могу дать.
FPM-2007 - ПнП-мэн без страха и упрека
                                                  (Серж)
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Эй....и меня в машинку пустииииитееее :)

Оффлайн EnDemion

• Прохожий
  • *
  • Ichimaru Gin Taichou
    • Просмотр профиля
ахаха, 15 человек в машину уже натрамбоваться собираются ;D
а я себе на поезде, в люксе поеду :D

а если серьезно, место проживания уже на месте искать себе будем, без предварительной договорённости/бронирования??(помимо тех, кто в палатках).
как-то не особо меня радует такая перспектива, делать все в последнюю минуту...да и выбирать из того что останется - там и выбирать особо не из чего будет, судя по количеству туристов на фестивале.

чуть больше 3-х недель осталось, а в целом лишь одна неопределенность...

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Я постараюсь узнать, что-то от друзей реконструкторов + таки приеду на день раньше, если кто-то хочет тоже может приехать по-раньше.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
а если серьезно, место проживания уже на месте искать себе будем, без предварительной договорённости/бронирования??(помимо тех, кто в палатках).
как-то не особо меня радует такая перспектива, делать все в последнюю минуту...да и выбирать из того что останется - там и выбирать особо не из чего будет, судя по количеству туристов на фестивале.

чуть больше 3-х недель осталось, а в целом лишь одна неопределенность...
У кого ты там собрался что бронировать? Там есть несколько миниотелей на трассе по 300-400 грн в сутки... ты готов столько платить? Я нет.
А сам меджибож это селуха где есть куча бабушек которые сдают комнаты. И у них что-то бронировать помоему нереально. Покрайней мере я это так себе вижу.

Всё-таки идеальный вариант тот что предложил Элон. поехать пораньше и забить домик\комнаты.

Оффлайн EnDemion

• Прохожий
  • *
  • Ichimaru Gin Taichou
    • Просмотр профиля
Всё-таки идеальный вариант тот что предложил Элон. поехать пораньше и забить домик\комнаты.
я только за. такой вариант меня устраивает.
приехать туда в пятницу днем-вечером небольшой группой(или большой, если людей такой вариант устроит) и уже что б все готово было с жильем. а остальные, кто по работе заняты или еще какие дела будут, уже приедут в субботу утром...или как предлагали на автобусе в пятницу вечером-ночью.

я сейчас правда в карпатах и вернусь не раньше 17-18 числа, а то и в 20-х числах если задержат меня.
согласен быть в числе тех, кто поедет на день раньше и договариваться за жилье...но тогда надо будет билеты на поезд уже сейчас брать и определиться кто каким видом транспорта ехать будет...
деньги за билет верну, как только приеду с запада.

Оффлайн zeeL

• Настольщик
  • *Chaos Macht Frei*
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
друзья, я не буду выдавать желаемое за действительное , скажи только что пока машины нету.
Тут надо еще уговорить кой-кого просто))
но что желающие есть 100% радует, и да, речь только о бензине, понятное дело.

пс: интересно, сколько потянет аренда микроавтобуса ...

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Микроавтобус будет дорого, + как всегда в последний момент могут многие отконектится. Самый простой и негеморойный и независимый ни от кого вариант -  ехать маршруткой до Хмельницкого.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Но даже маршруткой веселей ехать вместе.
Сейчас было бы здорово определиться кто едет раньше и может снять жилье, а кто позже (и когда).

Я смогу поехать или в пт вечером или в СБ утром. Скорее всего, утром в СБ.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Я бы лучше ехал в ПТ вечером. Вопервых - не жарко. Во вторых если ехать в СБ утором, то приедишь туда в лучшем случае к 12-00 + пока разместишься и т.д. полдня уже пройдёт. Поэтому предлагаю скооперироватся и поехать в ПТ вечером.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Я бы лучше ехал в ПТ вечером. Вопервых - не жарко. Во вторых если ехать в СБ утором, то приедишь туда в лучшем случае к 12-00 + пока разместишься и т.д. полдня уже пройдёт. Поэтому предлагаю скооперироватся и поехать в ПТ вечером.
Надо быть уверенными, что будет жилье. Ехать на авось вечером нельзя. Так что это зависит от тех, кто поедут раньше. С ними надо будет связаться и уточнить, как обстановка.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Ну естественно, смысл в том чтоб Элон поехал туда раньше и отзвонил нам есть ли жильё. Если есть едем в ПТ если нет, едим в СБ и ищем на месте сами.

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Я кстати тоже за то что бы в пятницу вечером ехать...Что бы пораньше на фест прибыть просто...

Оффлайн zeeL

• Настольщик
  • *Chaos Macht Frei*
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Самый простой и негеморойный и независимый ни от кого вариант -  ехать маршруткой до Хмельницкого.
о, точно. и вещей можно взять (обычно небольшой багажник сзади есть).
а сколько стоит, кто-то помнит ?

Оффлайн Чертовски

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Зил неважно сколько стоит маршрутка - ведь ей нет достойной альтернативы.

Удачно вам съездить ! Я не еду- у сестры юбилей. Пепел настольных игр бьется в мою грудь. Теперь я разбрасывая скупые мужские слезы буду играть в Мафию петь караоке и делать страйки в кегельбане.

Ребята поучаствуйте там в турнире по цитаделям. Помогите выиграть Элону или Бомбе ( они все таки не первый раз туда ездят)
Выигрывайте там все подряд и пусть знамя Д6 гордо реет над поверженными врагами! Отвага и честь !
Делай что должен и будь что будет.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Новости есть.
1) На віходных я опубикую на Смайлосфере вопросы-ответы, что собрал по Меджибожу в целом
2) Есть у меня два контакта домов в самом Меджибоже рядом с крепостью:
1-й враиант:
110 грн. с человека. Туалет в доме, три комнаты, кухня, газ, схема расположения кроватей: 2-3-1. Желательно снять весь дом, чтобы ни с кем не делить его. Бронировать надо завтра вечером. Поэтому отписывайтесь, кто согласен.
2-й вариант (пока еще не все выяснил)

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Я за...я согласен  ;D 1 вариант рулит, но хотелось бы услышать и второй

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Если что я в доле на бронь!

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Да, и еще - когда собираетесь заселяться.
Я еду участником в качестве прессы (От Смайлосферы будет ехать два участника: я и один из авторов, кто будет брать интервью, собирать материал для отчетов и т.п.), так что может и раньше приеду (26-го), у меня тренировка в этот день. правда, но  посмотрим.
В общем, кто когда планирует прибыть и уехать?
Стоимость считается за сутки, но зная ваши намерения мне будет проще договариваться о лучших для нас условиях.

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Ну....я готов так же за сутки приехать. Не люблю в последний момент приезжать. А так...в пятницу, вечерком, и вперёд.
Сообственно прибыть в пятницу вечером, убыть в воскресенье  :)

Оффлайн EnDemion

• Прохожий
  • *
  • Ichimaru Gin Taichou
    • Просмотр профиля
тоже согласен приехать 26-ого.
со мной скорее всего будет +1 человек.
на домик я тоже подписываюсь (2 места). думал правда что дешевле 100 грн будет за сутки, ну да ладно...
З.Ы. так и не решили как ехать будем: поезд, электричка, автобус/маршрутка?!

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Получается нас уже пятеро....

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Приеду в пятницу вечером.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
1 домик забронирован. Вмещает 6 человек. Это домик, о котором я уже писал (душ на улице). Цену немножко сбил: 110 грн. за сутки, но 200 грн. за двое. Т.е. те, кто приедут в пятницу будут платить 200 грн. "Пятничных" уже 5-ро: я с Ли, Косс, Скорп, Элон. Для 6-го человека пока еще есть место

2-й домик пока в процессе. За него я договариваюсь для Эндемиона с другом. Пока больше нет желающих.
По цене 2-й домик дешевле (там душа нет даже на улице): 100 грн. за сутки, 180 за двое.

Постели чистые и кровати во всех домиках.

Оффлайн EnDemion

• Прохожий
  • *
  • Ichimaru Gin Taichou
    • Просмотр профиля
2 дня до фестиваля осталось, а тихо так... :(
спс смайлику за контакты с жильем(правда попытки связаться с хозяйкой терпят крах).
я буду ехать с 2-мя друзьями в субботу утром, часов в 6 на ж/д вокзале будем наверн и искать нужную маршрутку\автобус(дешевле и быстрее).
остальная братия, как я знаю - смайлик и Ко(5 человек) едет в пятницу вечером.

если есть желающие поехать или еще не определившиеся - подтягивайтесь.
или пишите кто когда сможет. если кто надумает в субботу ехать - го с нами.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
1 домик забронирован. Вмещает 6 человек. Это домик, о котором я уже писал (душ на улице). Цену немножко сбил: 110 грн. за сутки, но 200 грн. за двое. Т.е. те, кто приедут в пятницу будут платить 200 грн. "Пятничных" уже 5-ро: я с Ли, Косс, Скорп, Элон. Для 6-го человека пока еще есть место
Супер.
Когда планируем выезжать?
Смайлик ты в пятницу вечером едишь?
Я сам планировал в 18-00 выехать, главное чтоб потом ночью найти этот домик.

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Да, мы с Ли тоже не позже 18-00 собираемся выезжать.

Есть просьба: может кто-то прогуляться на вокзал сегодня-завтра до указанного времени и забронировать места в 18-00.
Насколько я знаю от Южного жд. отходят маршрутки.

Косс подтвердил свои намерения. Остальные?
Скорп, Элон?

PS: Сегодня буду в домик наш звонить, напоминать о договоренностях.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Со скорпом я вчера договорился. Мы собираемся встретиться на вокзале в 18-00 и вместе поехать. Предлагаю всем так и сделать. Но забронировать места в маршрутке думаю не удасца.
Они отправляются как правило по мере заполнения в порядке живой очереди. Хотя возможно с маршрутками на Хмельницкий это не так, но я не уверен.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
Подтверждаю, буду завтра в 17-30 на вокзале)

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
PS: Сегодня буду в домик наш звонить, напоминать о договоренностях.
Ты потом отпишись...как отзвонился мол, и всё такое....Не забыли ли о договорённости хозяева...

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Ну тогда будем ехать впятером.
Тогда встретимся у Маршруток на Хмельницк на Южном вокзале. Кто приедит первый нужно занять места. Судя расписанию в 18-00 автобус уже уезжает, Поэтому если Элон приедит 17-20\30 и займёт 5 мест будет супер.
Единственное что меня беспокоит это то что мы будем искать наш домик ночью в неизвестном селе.
Так что надо обязательно взять мобильный хозяев и предупредить что мы приедим около полуночи.
Ещё один нюанс. Нас будет 5ро так что в одно такси до меджибожа не влезем:) Надо будет 2 брать или одно, но какое-то большое.
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 14:26:09 от KOS777 »

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Отлично.
В 17-30 - 17-45 встречаемся на южном жд. Кто приедет раньше - бронирует 5 мест для нас.
В 17-45 обзвон опаздывающих.

В Хмельницком возьмем такси, наверное. Я думаю, что микроавтобусик или что-то в этом роже - разберемся на месте, телефоны такси есть. Оттуда звоним в домик и говорим, что едем.
В Меджибоже нас будут встречать и проведут.

Только что звонил - все в силе, нас ждут.

Напоминаю, что 1 место еще есть в домике.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Ок. Только хочу уточнить что на Южном встречаемся не в здании, а на стоянке автобусов, возле автобуса на Хмельницкий. Она как раз через дорогу от здания вокзала.

Оффлайн ELON

• Настольщик
    • Просмотр профиля
У меня к сожалению не получается поехать вообще. Извиняюсь что так получилось в последний момент, но увы, нечего не могу изменить  :'(

Оффлайн EnDemion

• Прохожий
  • *
  • Ichimaru Gin Taichou
    • Просмотр профиля
хм, раз Елон не едет, то выходит что в домике вашем уже 2 свободных места ???
мб смайлик какнить договориться что б в домике 7 спальных мест было?
тогды я со своими опрычниками с вами будем в одном домике.(хотя выезжать мы всерно будем только в субботу утром, часов в 6-7)

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
У меня к сожалению не получается поехать вообще. Извиняюсь что так получилось в последний момент, но увы, нечего не могу изменить  :'(

Ну вот... тогда нужны добровольцы, которые приедут раньше на вокзал. Я с работы раньше никак не вырвусь. Скорп ты как? Сможешь?

EnDemion. Мы как поселимся, осмотримся позвоним и скажем тебе можно ли ещё +3 добавить.

Оффлайн Scorpius

• BoardGameGeek
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Не знаю. Не могу обещать. Не уверен.

Оффлайн KOS777

• Настольщик
    • World of Warcraft TCG
    • Просмотр профиля
Ну ты один в завтра безработный:)

Оффлайн smilek

• Pro-Настольщик
    • Просмотр профиля
    • Смайлосфера
Можно будет, тут главное, чтобы вы вместе смогли в комнате разместиться: там три комнаты, будет 2-2-3.

Надо пораньше быть на вокзале - в 17-30.
Я смогу к 17-45, не раньше.