Если вам сложно сделать как называется подфорум "Print-and-play - распечатай и играй ", то могу в этом помочь 
Ну начну с того что я могу помочь Вам распечатать карты для игр.
Все материалы печатаются в типографии, потом если надо ламинируются, режутся и округляются края.
Для качественной печати вашей игры(сканов, редизайна чужой игры) есть небольшие требования, но о них позже.
Про отличия моих игр и Андрея (FPM-2007):Качество печати у нас одинаковое, так как печатаю я

Отличия в ламинации. Позже (если кто-то ещё не видел разницы) я или он дадим фотку
Для начала вот список того что уже готово и не надо долго заморачиваться
Про печатьЯ печатаю по умолчанию на матовой бумаге плотностью 300 гр\м2.
Есть варианты с плотностью от 150 до 350.
- цена меньше только для 150. На ней печатаю правила книжечкой.
- больше 150 до 300, цена не отличается.
- 350 гр\м2. Бумага какая-то импортная. Но она стоит, если мне память не изменят, за один лист 4 грн. (Лист 300 гр\м2 если не ошибаюсь в районе 50 коп)
Требования к макетам:- желательно файл формата PDF, но можно и JPEG;
- лучше формат А3, но можно меньше (печать только на листах А3, тоесть если один А4 или два А4 - цена одинаквая);
- если надо что-то резать, то между картами должен быть запас от 2 мм. Эта часть отсекается при порезке;
Можно печатать игры в которых нет запаса между картами, но есть линии порезки. В типографии срежут по 1 мм вокруг карты. Если это не критично, то печатаем.
- если края карт не белые, надо делать заливку фона в цвет краёв карт;
- надо по краю листа на лицевой стороне добавить линии порезки. В центре листа и на задниках не надо.
Чтобы карты и рубашки совпадали надо их расположить с таким же запасом между картами, но в горизонтальном отображении! (если карты идут 1, 2, 3, то порядок рубашек 3, 2, 1)
Требование к JPEG:
- разрешение 300 dpi
- ширина и высота должна быть везде на картинках одинаковая(пиксель в пиксель)
Образец линий порезки: лист с картами манчкина (кликабельно)
Про ламинациюБывает глянцевая и матовая. Цена одинковая.
Глянцевая - цвет карт ярче, но они блестят на солнце. Минус глянца - если у карт края чёрные, то при порезке могут быть небольшое(до 0,5 мм) отслоение.
Фотка сверху со вспышкой:

Под углом(карты с матовой ламинацией с первого принта, поэтому там на рубашках чёрная рамка не очень чёрная):
Карты которые с чёрными краями (Цитадели и т.п.) я не ламинирую!!! Чёрная краска с каким-то маслом, на которую плохо прилипает ламинат. Вместо ламинации они покрываются лаком. Карты выглядят так же ярко как глянец, и нет отслоения П.С.: этот пост обновляемый