Так надо было (как я и сделал) с провокационных заявлений бить. Обрати внимание после моих постов, там народу куча набежала. И у каждого свое мнение, ссылки, факты. Даже гер Гюнтер отписываться стал. А после того мне особого смысла острить и не было, только поддерживать беседу. Поток сообщений пошел сам собой, еще 1 ветку открыли, даже в блогах один парень статью написал, на БГГ вот ты ссылку дал. Осталось только юридически все это оформить (через суд) и у меня полный комплект материалов соберется.
Нас авторскому праву не обучали, только криминальному в основном, поэтому мне и мнения людей нужны, со статьями, ссылками на законы и т.п. (разбирающихся в данном вопросе). Я потом их проанализирую, по законом пробью, в общем, напишу статью и заработаю денег =)
Надо ждать пока одна из сторон в суд не обратится. В случае победы Звезды я получу статью. Если выиграет гер Гюнтер или тот у кого есть права на его игру то получу моральное удовольствие от того, что и я свою разработку смогу так защитить ) В любом случае я в не накладе.
А Россия пока вентиль нам прекручивает, а с Западом у них будет долгая и горячая любовь, какой она в этом вопросе была и во времена союза.
Главное что бы у нас в розетках ток был, я классный обогреватель прикупил. Его даже вместо батарей ставят=)