Цитироватькак говорил Станиславский "Нэ вэрю". ЛОЛ (нажать, чтобы открыть/закрыть)где у вас в магазине "настолки.ком.юа "лицензии что у вас игры настоящие ? может вы их в подвале напечатали! нэ вэрю, вах!))))такие запросы кидают по личным каналам, согласно моим представлениям, а не на форуме гиков , на потеху публике
как говорил Станиславский "Нэ вэрю".
Я полностью согласен с высказыванием Зила. Можно было сначала узнать или спросить через ЛС, а потом что-то говорить про "плагиат", а не на оборот сказать и потом с интересом спрашивать.
И почему в Меджибоже о купленых правах никто не вспомнил? Мне ответили, что разрабатывал коллектив Ранка-креатив
Не знаю, насчёт Картагены, но, на сколько я знаю, у Правильных Игр - Ранок права на производство некоторых игр действительно получил.
Цитата: Виктор от 04 Ноябрь 2011, 22:04:33Не знаю, насчёт Картагены, но, на сколько я знаю, у Правильных Игр - Ранок права на производство некоторых игр действительно получил.есть такое дело, а еще есть непроверенная инфа, что Ранку дали отворот поворот по поводу Саботера