Предлагаю размещение ваших статей на конкурсДля всех желающих, которые хотят поучаствовать в конкурсе (но не имеют своего блога или сайта, где можно разместить свою статью),
Мельница Spotty идет на встречу и предоставляет такую возможность.
Я безвозмездно размещу вашу статью у себя в блоге (
http://spotty-mill.blogspot.com/) с указанием вашего авторства.
Для публикации статьи вам нужно всего лишь прислать ее текст на e-mail (spotty.den gmail.com), и прислать иллюстрации (или ссылки на иллюстрации), которые должны быть в статье.
Никакой цензуры с моей стороны не будет, лишь самая поверхностная, чтобы не было провокационных тем (которые будут плодить флуд и троллинг), не было оскорблений и разжигания бла-бла-бла, думаю самим все ясно.
Данной возможность уже воспользовался FPM-2007, который недавно опубликовал статью к игре «
Эй это моя рыба» у меня в блоге.
Моя цель не пиар конкурса, а поспособствовать развитию настольных игр в Украине. Я хочу дать возможность вам и тем людям, которые хотят участвовать в конкурсе, попробовать писать статьи об играх. Возможно, некоторые из вас станут вести свой блог, или печатать статьи на той же Смайлосфере или другом блоге т.д.
В любом случае вы попробуете свои силы в описании игр, поможете другим людям разобраться в новых играх, сделаете вклад в популяризацию настольных игр, просто получите удовольствие от самого процесса и дадите возможность другим людям узнать что-то новое.
Статьи присылать лучше в формате Word (версия не выше 2003. а то я ее фиг открою).
Если фоток не много, то можно прислать, если много лучше залейте куда-то и бросьте ссылки.
Если фотки чужие. напишите адреса сайтов с которых взяли. я укажу это в статье.